Senac traz os sabores da Holanda e Indonésia para Curitiba

 In Brasil Holanda, Clipping

De 29 de abril a 6 de maio, o Restaurante Escola do Senac Curitiba será palco de uma mistura inusitada: sabores européios e asiáticos se encontrarão durante a Semana de Estudos e Pesquisas da Culinária Holandesa e Indonésia.

Celebrando o centenário da imigração holandesa para o Brasil, o Senac trará o chef Holandês Jos P. Boomgardt, formado pela Escola Real Holandesa de Gastronomia e com dois restaurantes estrelados no Guia Michelin, além de ser membro da Alliance Gastronomique Neerlandesa, apresentador de programas de TV e autor de livros de gastronomia francesa e tailandesa. […]

Leia na íntegra em:
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – Senac.

Recommended Posts

Leave a Comment

Contate-nos

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support