Palestra abre a Semana de Culinária Holandesa e Indonésia do Senac

 In Brasil Holanda, Noticias

Chef Jos Bomgardt

Para abrir a Semana de Estudos e Pesquisas da Culinária Holandesa e Indonésia, o Senac realizou ontem, 25 de abril, uma palestra no Restaurante-Escola Senac, de Curitiba. A palestra foi ministrada pelo chef de cozinha holandês, Jos Bomgardt, e começou às 19h. Bomgardt falou sobre curiosidades e mistérios que envolvem as cozinhas indonésia e holandesa, além de dar dicas sobre o preparo de alguns pratos.

Para presentear os 60 participantes, a APHC, sorteou dois kits de livros da coleção “Falando de Histórias”, e colocou souvenirs holandeses à venda no local..

Recommended Posts

Leave a Comment

Contate-nos

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support