SENAR-PR e Senac promovem semana de estudos da culinária indo-holandesa

 em Brasil Holanda, Clipping

Celebrando os 100 anos de imigração holandesa no Brasil, a semana especial terá palestras e degustação de pratos típicos da Holanda e Indonésia

Os amantes da culinária terão oportunidade de conhecer e descobrir os segredos da comida indo-holandesa. Entre os dias 25 de abril e 7 de maio, o SENAR-PR e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Paraná (Senac-PR) realizam a Semana de Estudos e Pesquisas da Culinária Holandesa e Idonesiana. A programação inclui palestra e degustação de pratos típicos no Restaurante-Escola do Senac, em Curitiba. A semana especial é mais uma atividade para celebrar os 100 de imigração holandesa no Brasil.  […]

Leia na íntegra em:
Federação da Agricultura do Estado do Paraná-FAEP.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contate-nos

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt