SENAR-PR e Senac promovem semana de estudos da culinária indo-holandesa

 em Brasil Holanda, Clipping

Celebrando os 100 anos de imigração holandesa no Brasil, a semana especial terá palestras e degustação de pratos típicos da Holanda e Indonésia

Os amantes da culinária terão oportunidade de conhecer e descobrir os segredos da comida indo-holandesa. Entre os dias 25 de abril e 7 de maio, o SENAR-PR e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial do Paraná (Senac-PR) realizam a Semana de Estudos e Pesquisas da Culinária Holandesa e Idonesiana. A programação inclui palestra e degustação de pratos típicos no Restaurante-Escola do Senac, em Curitiba. A semana especial é mais uma atividade para celebrar os 100 de imigração holandesa no Brasil.  […]

Leia na íntegra em:
Federação da Agricultura do Estado do Paraná-FAEP.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt