Gastronomia Indonésia de Carambeí

 em Clipping

Carambeí ganhou destaque, dia 25 em Curitiba, no lançamento do livro Nova Culinária Paranaense – Sabores Históricos : Pitadas Contemporâneas, que conta com a participação de 15 Chefs paranaenses representando várias regiões do Paraná. Na obra, a região dos Campos Gerais está representada por Carambeí, pela Chef Panoka que se dedica a exótica gastronomia indonésia. O livro foi idealizado por Pedro Correa de Oliveira. A Chef Willemke Struiving de Geus, carinhosamente chamada de Panoka, é filha de imigrante vindos da Indonésia. Ela foi selecionada entre dezenas de outros Chefs para compor o livro com o prato Rysttafel. Desde 2009 Panoka atende grupos de turistas em um pequeno restaurante (Restaurante Indonésio), em sua propriedade, mediante agendamento através dos fones (42) 3231-1535 ou 3231-1268. O registro das imagens foi feito pelas lentes de Lucas Los.

Fonte:

Jornal da Manhã

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