Koffiehuis Parque Histórico está em ritmo de Arraiá
O mês de junho chegou recheado de novidades no cardápio do Koffiehuis do Parque Histórico.
Agora começam a pipocar as festas populares em todo o país e uma das atrações é a saborosa culinária caipira. O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque Histórico de Carambeí não poderia ficar de fora desde festerê, por isto preparou um cardápio especial para receber seus clientes nos meses de junho e julho.
É tradição do Koffiehuis Parque Histórico lançar pratos especiais em alguns períodos do ano, para estes dois meses de arraial, seguindo o ritmo das festas populares as confeiteiras e cozinheiras prepararam alguns famosos quitutes da culinária popular para compor o cardápio e a gastronomia do estabelecimento ganhou o delicioso sabor caipira.
Torta de Coco
As clássicas Torta de Paçoca e Torta de Coco retornam ao menu do Koffiehuis e aos finais de semana será servido quentão para ajudar a espantar o frio desta época.
A gerente do Koffiehuis, Andréa Pedroso, fala sobre os pratos que integram menu nesta temporada. “O cardápio especial dos festejos juninos e julinos resgata as tradições caipiras: bolo de fubá com goiabada, bolo de amendoim e bolo de cenoura são algumas das novidades que prometem transportar os clientes para a casa da vovó. Opções mais elaboradas como a Torta de Paçoca, Torta de Coco e o Milk Shake de Paçoca irão surpreender com harmonia de charme e simplicidade”.
Milk Shake de Paçoca é novidade no cardápio do Koffiehuis