Bolo Pascal é destaque no cardápio do Koffiehuis Parque Histórico

 In Destaque, Noticias

O sabor inigualável do Bolo Pascal voltou para adoçar o paladar dos clientes exigentes do Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque Histórico de Carambeí. O Bolo Pascal foi criado especialmente para compor o cardápio de doces do estabelecimento, durante a temporada entre o Carnaval e a Páscoa, com o intuito de oferecer ao público um produto gourmet diferenciado.

A combinação de damasco, ameixa, doce de leite, nata e o delicioso chocolate belga tornam o Bolo Pascal irresistível, conquistando os clientes do Koffiehuis que ansiavam por sua volta ao cardápio.

Como um dos produtos sazonais do Koffiehuis, o Bolo Pascal permanecerá no cardápio somente até o dia 1º de abril, domingo de Páscoa. Para garantir a sobremesa de sua família no final de semana, ou na Páscoa, as encomendas do Bolo Pascal são feitas pelo telefone 42 3231-5876, ou pelo e-mail [email protected].

Serviço:

O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque Histórico de Carambeí abre de terça a domingo, das 11h às 18h. Aos sábados, domingos e feridos, das 12h às 14h, é servido almoço típico holandês e Indonésio.

Recommended Posts
Contate-nos

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support