Koffiehuis Parque Histórico lança receitas para o Festival de Inverno

 em Destaque, Noticias

A confeitaria e restaurante integra a RGCG e criou pratos especiais baseados no Sabor Tropeiro para compor o evento gastronômico.

O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante Parque Histórico de Carambeí participa do 3º Festival de Inverno da Rede Gastronômica dos Campos Gerais (RGCG), que acontece até dia 31 de julho. Para esta edição do evento o tema escolhido foi o Sabor Tropeiro e Koffiehuis preparou duas receitas especiais para a temporada.

Como o tema definido foi tropeirismo nos Campos Gerais, para participar do evento as empresas integrantes da RGCG precisaram elaborar pratos que tivessem pelo menos um dos seguintes ingredientes: café, feijão, bacon e charque.

O Koffiehuis aproveitou a oportunidade para lançar dois produtos, um doce e outro salgado. O Bolinho Tropeiro é feito com base de feijão e charque, vendido em porção é uma ótima opção de petisco para acompanhar o happy hour. A Koffietaart (torta de café) é uma deliciosa sobremesas, combinação perfeita para o café da tarde.

Essas saborosas receitas criadas pelo Koffiehuis, especialmente para o Festival de Inverno, estão disponíveis no Parque Histórico de Carambeí de terça a domingo, das 11h às 19h. Mais informações e encomendas pelos telefones 42 3231-5876 e 98433-4643.

Postagens Recomendadas
Contate-nos

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support