Koffiehuis Parque Histórico lança nova receita de Bolo Pascal
Todos os anos o estabelecimento gastronômico prepara uma novidade para o cardápio de Páscoa.
O Koffiehuis Confeitaria e Restaurante do Parque Histórico de Carambeí quer estar ao seu lado em todas as ocasiões. Como é tradição do estabelecimento gastronômico todos os anos é lançada uma receita de Páscoa com o intuito de presentear os clientes com doces sabores, que buscam deixar esta festa em família ainda mais especial.
Neste ano a novidade do cardápio do Koffiehuis é o Paascake, um delicioso Bolo de Páscoa feito a partir da massa de pão de mel, que leva recheio de creme belga e cobertura de nata com caramelo. Com este bolo as confeiteiras do Koffiehuis pretendem mais uma vez conquistar o público com doces sabores.
Pela vez primeira, desde que o Parque Histórico foi inaugurado em 2011, o estabelecimento estará fechado na Páscoa. Para quem quiser surpreender a família nesta Páscoa terá até quinta-feira (9) para encomendar o Paascake, ou um dos sabores de tortas doces e até mesmo outros produtos que fazem parte do cardápio do Koffiehuis.
Todos os produtos preparados pelo estabelecimento estão com desconto. Mais informações pelos telefones 42 3231-5876 e 42 98433-4643.