Cardápio para 16 e 17 de março
Nasi Putih
(Arroz Branco)
Pisang Goreng
Pisang Goreng
(Banana Frita)
Mie Goreng
(Macarrão Frito com Legumes)
Ayam Ketjap
(Sobrecoxa de Frango com Molho Shoyu Adocicado)
Legumes Refogados na Manteiga
Daging Asam
(Carne Bovina com Molho de Tamarindo)
Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura)
Varkenshaas Spek
(Medalhão Suíno com Bacon)
Sambal Goreng Telor
(Ovos cozidos ao Molho Curry e Especiarias)
Ayam Kari
(Frango ao Curry)
Stoofvlees Met Mosterd En Bier
(Carne ao Molho de Mostarda e Cerveja)
Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró, Linguiça e Bacon)
Nasi Nanas
(Arroz com Abacaxi e Especiarias)
Ikan Renyah
(Peixe Crocante)
Ikan Panggang
(Peixe Grelhado)
Bami goreng
(Macarrão frito com legumes)
Kaas Lasagne
(Lasanha de Queijo)
Babi Bumbu Rudjak
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)
Nasi Goreng
(Arroz Frito com Especiarias)
Ayam Madu
(Frango com Mel)
Hachee
(Carne de Panela com Vinagre de Vinho Tinto)
Nasi Kuning
(Arroz com Cúrcuma)
Babi Paggang
(Mignon Suíno ao Molho de Vinho Tinto)
Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)
Varkensrib Met Barbecue Saus
(Costelinha Suína ao Molho Barbecue)
Nasi Kari
(Arroz com Curry)
Batata Gratinada
Sayur Lodeh
(Legumes com leite de coco e especiaria)
Gebraden Kip Met Sinaasappelsaus
(Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja)
Lasanha à Bolonhesa
Sayur Asem
(Legumes ao Leite de Coco)
Iga Babi Ketjap
(Costelinha ao Molho Shoyu)
Bami Goreng
(Macarrão Frito com Legumes e Especiarias)
Rendang Daging
(Carne Bovina com Leite de Coco e Especiarias)
Runderstoofvlees
(Guisado de Carne Bovina com Cerveja)
Boerenkool
(Purê de Batatas com Couve)
Nasi Kebuli
(Arroz Frito com Abacaxi e Frango)
Mie Aceh
(Espaguete Frito Condimentado)
Gehaktballen Met Mosterd
(Almôndegas ao Molho de Mostarda)
Varkenshaas Metwijn
(Mignon Suíno com Nata e Vinho)
Andijviestamppot
(Purê de Batatas com Escarola)
Aardappelpuree
(Purê de Batatas)
Bloemkool Met Witte Saus
(Couve Flor ao Molho Branco)
Gegrilde Groenteschotel
(Legumes Assados)
Zoetzure Kool
(Repolho Roxo com Maçã)
Varkenshaas Met Mostard Spek
(Lombo Suíno com Molho de Mostarda e Bacon)
Tjap Tjay (não usar)
(Legumes Refogados)
Ikan Panggang
(Filé de Tilápia Assado ao Molho de Limão)
Babi Kuluyuk
(Mignon Suíno ao Molho Agridoce)
Varkenshaas Met Wijn
(Mignon Suíno às Natas e Vinho)
Sayuer Asem
(Legumes no Leite de Coco)
Saladas
Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Rúcula com Manga
Mix de Folhas
Frutas
Pepino
Tomate em Rodelas
Gado-gado
(Salada de Vegetais)
Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)
Alface Gourmet
Agrião com Manga
Pepino Japonês ao Molho de Gengibre
Salada Waldorf
(Salada de Maçã com Castanha e Iogurte)
Alface com Frutas
Salada multicolorida
Saladas Verdes com Frutas
Pepino ao Molho de Gengibre
Alface Gourmet com Morangos
Mix de Repolho com Pera
Salada Bortel
(Salada de Cenouras com Maçã)
Zoetzuure Kool
(Salada de Repolho Roxo Agridoce)
Cenoura com maçã
Rúcula
Acompanhamentos
Pindasaus
(Molho de Amendoim)
Chutney de Frutas
(Manga, Maçã, Tomate, Uva Passas no Caldo Agridoce)
Appelmoes
(Purê de Maçã)
Serundeng
(Farofa de Coco com Amendoins)
Atjar Ketimum Kari
(Pepino Agridoce com Curry)
Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Sobremesas
Manjar Branco com Calda de Ameixa
Pudim de Baunilha com Calda de Damasco
Pavê de Morango
Pavê de Morango com Suspiro
Hangop
Sobremesa de Iogurte com Geleia
Bolo de Coco
Pudim de Laranja
Manjar de Coco com Calda de Ameixa
Pudim de Leite
Pavê de Café
Pudim de Baunilha com Calda de Amora
Mousse de Abacaxi com Hortelã
MOUSSE DE coco com abacaxi
Pudim com Calda de Amora
Pudim de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas
Mousse de manga
Pudim quatro leites com calda caramelizada
Mousse de Abacaxi com Coco e Hortelã
Pudim de Baunilha com Geleia de Damasco
Pavê de café com chocolate
Pavê
Pudim de Baunilha com Geleia de Frutas Vermelhas
Pudim de baunilha com calda de banana
Pavê de amendoim
Mousse de Côco com Abacaxi
Frutas
Pudim de Geleia de Damasco
Tiramisu
Koek Banaan Met Kokos
(Bolo de Banana com Coco)
Ajam Betawi
(Frango ao Molho de Soja Doce)
Babi Pangang
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)
Peultjes en Wortel
(Cenoura com Vagem Refogada)
Foe Youg Hai
(Omelete com Legumes)
Telor Orak Arik
(Ovo Mexido com Legumes)
Gesmoord Vlees
(Carne Guisada)
Whitte Bonensalade
(Salada de Feijão Branco)
Saté
(espetinho indonésio)
Kentang Blado
(Batata Frita Acompanhada de Molho Condimentado)
Varkenskarbonades
(Bisteca Suína ao Molho de Mostarda)
Gesauteerde Courgette Met Wortel
(Abobrinha com Cenoura Refogada)
Rundvlees In Houtsaus
(Alcatra ao Molho Madeira)
Broccoli Met Boter
(Brócolis na Manteiga)
Sambel Oelek
(Pimenta Vermelha)
Poke Salad
(Legumes e Frutas)
Pittige Witte Bonen
(Feijão Branco Condimentado)
Katjang Saus
Atjar katimum Kari
(Pepino ao Curry)
Atjar Ketimum Kari
(Pepino ao Molho de Gengibre)
Rijstschotel Met Groenten
(Arroz com legumes)
Bubur Ayam
(Arroz Cremoso com Alho Poró e Frango)
Babi Smoor
(Guisado de Costeleta Suína)
Babi Paggang
(Mignon Suíno Grelhado com Especiarias)
Arroz Biryani
(arroz basmatti com carne bovina e especiarias)
Atjar Tjampoer
(Picles Amarelo com Legumes)
Ayam Goreng Tepoeng
(Frango Frito Empanado)
Ayam Kuluyuk
(Frango ao Molho Agridoce)
Kip Stroganoff
(Estrogonofe de Frango)
Maionese
Europese Soep
(Sopa Europeia)
Babi Bumbu Rudjak
(Lombo de Porco ao Molho)
Ayam nanas
(Frango com abacaxi)
Bami Ketjap
(Macarrão com Shoyu Adocicado e Carne)
Gesauteerde Groenten
(Legumes Refogados na Manteiga)
Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró e Linguiça)
Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batata com Cenoura e Bacon)
Gehaktballen
(Almôndegas)
Varkensrib met barbacue saus
(Costelinha suína ao molho barbacue)
Ayam Roedjak
(Guisado de Frango Agridoce)
Bami Goreng Ayam
(Macarrão Frito com Frango)
Chutney
(Manga, tomate e maçã na calda agridoce)
Gebraden Kip Met Citroen
(Sobrecoxa de Frango com Raspas de Limão)
Daging Smoor
(Guisado de Carne em Cubos)
Sambel Kol Kembang
(Couve-flor Aromática)
Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)
Babi Kecap
(Mignon Suíno ao Molho de Soja Doce)
Sop Brunebon
(Sopa de Feijão)
Tahu Goreng Ketjap
Mie Kacang
(Macarrão com Molho de Amendoim e Legumes)
Pundasaus
Appelmoes
Sayur Asem
(Legumes com leite de coco)
Groenten In Bot
(Legumes na Manteiga)
Singkong Goreng
(Mandioca Frita Aromática)
Vagem
Saladas e acompanhamentos
Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura, Linguiça e Bacon)
Stamppot
(Purê de Batata)
Ayam Gagape
(Frango com Leite de Coco)
Katjang Saus
(Molho de Amendoim)
Sambel Badjak
(Pimenta Aromática)
Serundeng
(coco com amendoins)
Javaanse Salade
(Acelga, Vagem, Ervilhas, Pepino)
Tomatensaus Met Worst
(Linguiça ao Molho de Tomate)
Macaroni Met Witte Saus
(Macarrão ao Molho Branco)