Nasi Putih/Rijst
(Arroz branco)

Nasi goreng
(Arroz frito com legumes)

Sambel kol kembang
(Couve-flor aromática)

Preistamppot met worst
(Purê de batatas com alho poró e linguiça)

Varkenshaas met Mostard Spek
(Lombo suíno com molho de mostarda e bacon)


Gebraden kip met sinaasappelsaus
(Sobrecoxa ao molho de laranja)

Rendang daging
(Carne bovina com leite de coco e especiarias)

Singkong goreng
(Mandioca frita aromática)

Tomate em rodelas

Pepino

Rúcula com manga

Buncis Ketjap
(Salada de vagem, broto de feijão e shoyu)

Mix de folhas

Frutas

Serundeng
(Farofa de coco com amendoim)

Atjar ketimum kari
(Pepino agridoce com curry)

Chutney
(Manga, tomate e maçã na calda agridoce)

Appelmoes
(Purê de maçã)

Pudim de baunilha com calda de amora

Zoetzuure Kool
(repolho roxo agridoce)

Ayam madu
(Sobrecoxa de frango com mel)

Salada Waldorf
(Salada à base de nata e iogurte)

Varkensrib met barbecue saus
(Costelinha suína ao molho barbecue)

Varkenshaas met wijn
(mignon suíno ao vinho)

BABI PANGANG
(Mignon suíno ao molho condimentado)

Peultjes en Wortel
(Cenoura com vagem refogada)

Foe youg hai
(omelete com legumes)

Saladas verdes com frutas

Varkensrib met wijn
(Costelinha suína ao molho de vinho)

Sambal goreng telor
(Ovos cozidos ao molho curry e especiarias)

Telor orak arik
(ovo mexido com legumes)

Ikan Renyah
(peixe crocante)

Gesmoord vlees
(carne guisada)

Whitte bonensalade
(salada de feijão branco)

Saté
(espetinho indonésio)

Kentang blado
(Batata frita – acompanha molho condimentado)

MOUSSE DE coco com abacaxi

Varkenskarbonades
(bisteca suíno ao molho de mostarda)

Gesauteerde courgette met wortel
(abrobrinha com cenoura refogado)

Pudim com calda de morango

Rundvlees in houtsaus
(alcatre ao molho madeira)

Broccoli met boter
(brócolis na manteiga)

Iga babi ketjap
(carne suína ao molho shoyu)

Bami goreng
(Macarrão frito com legumes)

DAGING SMOOR
(Guisado de carne em cubos)

Nasi kuning
(Arroz amarelo)

Bami goreng Ayam
(Macarrão frito com frango)

Pepino ao molho de gengibre

Rijstschotel met groenten
(Arroz com legumes)

Bami goreng
(Macarrão frito)

Pisang Goreng
(Banana Frita)

Bubur Ayam
(Arroz cremoso com alho porró e frango)

Frutas

Mie goreng
(Macarrão frito com legumes)

Daging Asam
(Carne bovina com molho de tamarindo)

Pudim quatro leites com calda caramelizada

Nasi ayam nanas
(Arroz com abacaxi e especiarias)

Babi smoor
(guisado de costeleta suína)
(guisado de costeleta suína)

Babi Paggang
(Mignon Suíno ao molho de vinho)

Babi Paggang
(Mignon Suíno grelhado com especiarias)

babi kuluyuk
(Mignon suíno ao molho agridoce)

Arroz Biryani
(arroz basmatti com carne bovina e especiarias)

ikan panggang
(filé de tilápia assado ao molho de limão)

Atjar Tjampoer
(picles amarelo com legumes)

Ayam goreng tepoeng
(frango frito empanado)

AYAM KULUYUK
(frango ao molho agridoce)

Sambel Oelek
(pimenta vermelha)

kip stroganoff
(estrogonofe de frango)

Maionese

Salada Bortel
(salada de cenouras com maçã)

Poke Salad
(legumes e frutas)

Salada multicolorida

Pittige witte bonen
(feijão branco condimentado)

Europese soep
(sopa europeia)

Katjang Saus

Koek banaan met kokos
(bolo de banana com coco)

Gehaktballen
(Almôndegas)

Hutspot
(Purê de batatas com cenoura)

Manjar branco com calda de ameixa

Gehaktballen met mosterd
(almôndegas ao molho de mostarda)

Gesauteerde groenten
(Legumes refogados)

Aardappelpuree
(Purê de batatas)

Mousse de manga

Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)

bloemkool met witte saus
(Couve flor ao molho branco)

Stamppot BOERENKOOL
(Purê de batatas com couve e linguiça)

Pudim de baunilha com geleia de frutas vermelhas

Pavê de café

runderstoofvlees
(Guisado de carne bovina com cerveja)

Gebraden kip met citroen
(Sobrecoxa de frango com raspas de limão)

Aandijviestamppot
(Purê de batatas com escarola)

Mousse de abacaxi com hortelã

Babi kecap
(Mignon suíno ao molho de soja doce)

Babi bumbu rudjak
(Mignon suíno ao molho condimentado)

Ayam nanas
(Frango com abacaxi)

Pudim com calda de frutas vermelhas

Pudim de laranja

Bami Ketjap
(Macarrão com shoyu adocicado e carne)

Pudim de geleia de damasco

Mie Kacang
(Macarrão com molho de amendoim e legumes)

Babi bumbu rudjak
(lombo de porco ao molho)

Atjar Ketimum Kari
(pepino ao molho de gengibre)

Appelmoes
(purê de maçã)

Ikan Panggang
(peixe grelhado)

Urap Sayuran

kaas lasagne
(lasanha de queijo)

Ajam betawi
(frango ao molho de soja doce)

Macaroni met witte saus
(macarrão ao molho branco)

Tjap Tjay
(Refogados de legumes)

Ayam ketjap
(Sobrecoxa de frango com molho shoyu adocicado)

Rúcula

Ayam kari
(Sobrecoxa de frango com leite de coco e curry)

SAYUR ASEM
(Legumes com leite de coco)

Tjap Tjay
(Legumes na manteiga)

Zoetzuure Kool
(Repolho roxo com iogurte)

Preistamppot met worst
(Purê de batatas com alho poró)

SAYUR ASEM
(Legumes com leite de coco)

Gegrilde groenteschotel
(Legumes assados)

Vagem

Saladas e acompanhamentos

Stoofvlees met mosterd en bier
(Carne de panela ao molho de mostarda e cerveja)

Sayur lodeh
(Legumes com leite de coco e especiaria)

Cenoura com maçã

Hachee
(Carne de panela com vinagre de vinho)

Ovenschotel met hutspot
(Purê de batatas com cenoura, linguiça e bacon)

Ovenschotel met hutspot
(purê de batata com cenoura e bacon)

Stamppot
(Purê de batata)

Ayam Gagape
(Frango com leite de coco)

Katjang Saus
(molho de amendoim)

Sambel Badjak
(pimenta aromática)

Chutney de frutas
(manga, maçã, tomate, uva passas no caldo agridoce)

Serundeng
(coco com amendoins)

Tahu goreng ketjap

Pavê de amendoim

Pudim de baunilha com calda de banana

Mousse de côco com abacaxi

Javaanse Salade
(acelga, vagem, ervilhas, pepino)

Tomatensaus met worst
(linguiça ao molho de tomate)

Mousse de abacaxi com coco e hortelã

Sop brunebon
(Sopa de feijão)