Cardápio para 12 e 13 de Outubro

Nasi Putih
(Arroz Branco)

Legumes Refogados na Manteiga

Varkenshaas Spek
(Medalhão Suíno com Bacon)

Nasi Goreng
(Arroz Frito com Especiarias)

Stamppot
(Purê de Batatas)
Buffet de Feijoada

Mie Goreng
(Macarrão Frito com Legumes)

Ayam Ketjap
(Sobrecoxa de Frango com Molho Shoyu Adocicado)

Andijviestamppot
(Purê de Batatas com Escarola)

Runderstoofvlees
(Guisado de Carne Bovina com Cerveja)

Sayuer Asem
(Legumes no Leite de Coco)

Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura)

Ayam Madu
(Frango com Mel)

Bloemkool Met Witte Saus
(Couve Flor ao Molho Branco)

Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró, Linguiça e Bacon)

Nasi Nanas
(Arroz com Abacaxi e Especiarias)

Ikan Panggang
(Peixe Grelhado)

Kaas Lasagne
(Lasanha de Queijo)

Batata Gratinada

Sayur Lodeh
(Legumes com leite de coco e especiaria)

Nasi Kari
(Arroz com Curry)

Nasi Kuning
(Arroz com Cúrcuma)

Ayam Kari
(Frango ao Curry)

Rendang Daging
(Carne Bovina com Leite de Coco e Especiarias)

Sayur Asem
(Legumes ao Leite de Coco)

Gehaktballen Met Mosterd
(Almôndegas ao Molho de Mostarda)

Babi Bumbu Rudjak
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)

Sambal Goreng Telor
(Ovos cozidos ao Molho Curry e Especiarias)

Bami goreng
(Macarrão frito com legumes)

Gebraden Kip Met Sinaasappelsaus
(Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja)

Boerenkool
(Purê de Batatas com Couve)

Stoofvlees Met Mosterd En Bier
(Carne ao Molho de Mostarda e Cerveja)

Bami Goreng
(Macarrão Frito com Legumes e Especiarias)

Babi Paggang
(Mignon Suíno ao Molho de Vinho Tinto)

Varkensrib Met Barbecue Saus
(Costelinha Suína ao Molho Barbecue)

Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)

Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)

Varkenshaas Metwijn
(Mignon Suíno com Nata e Vinho)

Tjap Tjay (não usar)
(Legumes Refogados)

Lasanha à Bolonhesa

Ikan Panggang
(Filé de Tilápia Assado ao Molho de Limão)

Babi Kuluyuk
(Mignon Suíno ao Molho Agridoce)

Gegrilde Groenteschotel
(Legumes Assados)

Daging Asam
(Carne Bovina com Molho de Tamarindo)

Zoetzure Kool
(Repolho Roxo com Maçã)

Pisang Goreng
(Banana Frita)

Iga Babi Ketjap
(Costelinha ao Molho Shoyu)

Mie Aceh
(Espaguete Frito Condimentado)

Hachee
(Carne de Panela com Vinagre de Vinho Tinto)

Varkenshaas Met Wijn
(Mignon Suíno às Natas e Vinho)

Varkenshaas Met Mostard Spek
(Lombo Suíno com Molho de Mostarda e Bacon)

Ikan Renyah
(Peixe Crocante)

Nasi Kebuli
(Arroz Frito com Abacaxi e Frango)
Saladas

Mix de Folhas

Rúcula com Manga

Tomate em Rodelas

Frutas

Pepino Japonês ao Molho de Gengibre

Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)

Alface Gourmet

Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)

Zoetzuure Kool
(Salada de Repolho Roxo Agridoce)

Alface com Frutas

Agrião com Manga
Repolho Roxo

Salada Waldorf
(Salada de Maçã com Castanha e Iogurte)

Alface Gourmet com Morangos

Cenoura com maçã

Pepino

Gado-Gado
(Salada de Vegetais com Pindasaus)

Mix de Repolho com Pera

Saladas Verdes com Frutas

Pepino ao Molho de Gengibre

Salada Bortel
(Salada de Cenouras com Maçã)

Rúcula

Salada multicolorida
Acompanhamentos

Pindasaus
(Molho de Amendoim)

Chutney de Frutas
(Manga, Maçã, Tomate, Uva Passas no Caldo Agridoce)

Appelmoes
(Purê de Maçã)

Serundeng
(Farofa de Coco com Amendoins)

Atjar Ketimum Kari
(Pepino Agridoce com Curry)

Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)

Gado-Gado
(Salada de Vegetais com Pindasaus)

Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Sobremesas

Pavê de Morango
Festa Caipira
Koffiehuis Museu Parque Histórico


Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Pavê de Café

Pudim de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Pudim de Baunilha com Calda de Amora

Pudim com Calda de Amora

Pudim de Baunilha com Geleia de Damasco
Pavê de Chocolate Branco
Hangop
Sobremesa de Iogurte com Geleia
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Framboesa
Bombom de Morango

Mousse de Abacaxi com Hortelã

MOUSSE DE coco com abacaxi

Pavê

Manjar Branco com Calda de Ameixa

Pavê de Morango com Suspiro

Pudim de Laranja
Bolo de Coco
Pavê de Morango

Mousse de manga

Pudim quatro leites com calda caramelizada

Mousse de Abacaxi com Coco e Hortelã

Pavê de café com chocolate

Pudim de Baunilha com Geleia de Frutas Vermelhas

Pudim de Leite

Pudim de Baunilha com Calda de Damasco

Pudim de baunilha com calda de banana

Pavê de amendoim

Mousse de Côco com Abacaxi

Frutas

Pudim de Geleia de Damasco

Tiramisu

Koek Banaan Met Kokos
(Bolo de Banana com Coco)

Ajam Betawi
(Frango ao Molho de Soja Doce)

Babi Pangang
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)

Peultjes en Wortel
(Cenoura com Vagem Refogada)

Foe Youg Hai
(Omelete com Legumes)

Telor Orak Arik
(Ovo Mexido com Legumes)

Gesmoord Vlees
(Carne Guisada)

Whitte Bonensalade
(Salada de Feijão Branco)

Saté
(espetinho indonésio)

Kentang Blado
(Batata Frita Acompanhada de Molho Condimentado)

Varkenskarbonades
(Bisteca Suína ao Molho de Mostarda)

Gesauteerde Courgette Met Wortel
(Abobrinha com Cenoura Refogada)

Rundvlees In Houtsaus
(Alcatra ao Molho Madeira)

Broccoli Met Boter
(Brócolis na Manteiga)

Sambel Oelek
(Pimenta Vermelha)

Poke Salad
(Legumes e Frutas)

Pittige Witte Bonen
(Feijão Branco Condimentado)

Atjar katimum Kari
(Pepino ao Curry)

Atjar Ketimum Kari
(Pepino ao Molho de Gengibre)

Rijstschotel Met Groenten
(Arroz com legumes)

Bubur Ayam
(Arroz Cremoso com Alho Poró e Frango)

Babi Smoor
(Guisado de Costeleta Suína)

Babi Paggang
(Mignon Suíno Grelhado com Especiarias)

Arroz Biryani
(arroz basmatti com carne bovina e especiarias)

Atjar Tjampoer
(Picles Amarelo com Legumes)

Ayam Goreng Tepoeng
(Frango Frito Empanado)

Ayam Kuluyuk
(Frango ao Molho Agridoce)

Kip Stroganoff
(Estrogonofe de Frango)

Maionese

Europese Soep
(Sopa Europeia)

Babi Bumbu Rudjak
(Lombo de Porco ao Molho)

Ayam nanas
(Frango com abacaxi)

Bami Ketjap
(Macarrão com Shoyu Adocicado e Carne)

Katjang Saus

Gesauteerde Groenten
(Legumes Refogados na Manteiga)

Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró e Linguiça)

Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batata com Cenoura e Bacon)

Gehaktballen
(Almôndegas)

Varkensrib met barbacue saus
(Costelinha suína ao molho barbacue)

Ayam Roedjak
(Guisado de Frango Agridoce)

Bami Goreng Ayam
(Macarrão Frito com Frango)

Chutney
(Manga, tomate e maçã na calda agridoce)

Gebraden Kip Met Citroen
(Sobrecoxa de Frango com Raspas de Limão)

Daging Smoor
(Guisado de Carne em Cubos)

Sambel Kol Kembang
(Couve-flor Aromática)

Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)

Babi Kecap
(Mignon Suíno ao Molho de Soja Doce)

Sop Brunebon
(Sopa de Feijão)

Tahu Goreng Ketjap

Mie Kacang
(Macarrão com Molho de Amendoim e Legumes)

Pundasaus

Appelmoes

Sayur Asem
(Legumes com leite de coco)

Groenten In Bot
(Legumes na Manteiga)

Singkong Goreng
(Mandioca Frita Aromática)

Vagem

Saladas e acompanhamentos

Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura, Linguiça e Bacon)

Stamppot
(Purê de Batata)

Ayam Gagape
(Frango com Leite de Coco)

Katjang Saus
(Molho de Amendoim)

Sambel Badjak
(Pimenta Aromática)

Serundeng
(coco com amendoins)

Javaanse Salade
(Acelga, Vagem, Ervilhas, Pepino)

Tomatensaus Met Worst
(Linguiça ao Molho de Tomate)

Macaroni Met Witte Saus
(Macarrão ao Molho Branco)