Cardápio para 24 e 25 de Maio

Nasi Putih
(Arroz Branco)

Sayur Asem
(Legumes ao Leite de Coco)

Nasi Goreng
(Arroz Frito com Especiarias)

Mie Goreng
(Macarrão Frito com Legumes)

Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura)

Andijviestamppot
(Purê de Batatas com Escarola)

Sambel Kol Kembang
(Couve-flor Aromática)

Pisang Goreng
(Banana Frita)
Buffet de Feijoada

Sayuer Asem
(Legumes no Leite de Coco)

Nasi Nanas
(Arroz com Abacaxi e Especiarias)

Kaas Lasagne
(Lasanha de Queijo)

Tjap Tjay (não usar)
(Legumes Refogados)

Mie Aceh
(Espaguete Frito Condimentado)

Nasi Kuning
(Arroz com Cúrcuma)

Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)

Nasi Kebuli
(Arroz Frito com Abacaxi e Frango)

Bami goreng
(Macarrão frito com legumes)

Sayur Lodeh
(Legumes com leite de coco e especiaria)

Batata Gratinada

Groenten Met Boter
(Legumes Refogados na Manteiga)

Bami Goreng
(Macarrão Frito com Legumes e Especiarias)

Zoetzure Kool
(Repolho Roxo com Maçã)

Rijstschotel Met Groenten
(Arroz com legumes)

Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)

Boerenkool
(Purê de Batatas com Couve)

Sambal Goreng Telor
(Ovos cozidos ao Molho Curry e Especiarias)

Stamppot
(Purê de Batata)

Stamppot Met Prei en Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró, Linguiça e Bacon)

Bloemkool Met Witte Saus
(Couve Flor ao Molho Branco)

Gegrilde Groenteschotel
(Legumes Assados)

Lasanha à Bolonhesa

Nasi Kari
(Arroz com Curry)

Stamppot
(Purê de Batatas)
Carnes

Ayam Kari
(Frango ao Curry)

Varkenshaas Spek
(Medalhão Suíno com Bacon)

Runderstoofvlees
(Guisado de Carne Bovina com Cerveja)

Ayam Madu
(Frango com Mel)

Ayam Ketjap
(Sobrecoxa de Frango com Molho Shoyu Adocicado)

Ikan Panggang
(Peixe Grelhado)

Ikan Panggang
(Filé de Tilápia Assado ao Molho de Limão)

Ikan Renyah
(Peixe Crocante)

Babi Bumbu Rudjak
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)

Varkensrib Met Barbecue Saus
(Costelinha Suína ao Molho Barbecue)

Stoofvlees Met Mosterd En Bier
(Carne ao Molho de Mostarda e Cerveja)

Babi Kuluyuk
(Mignon Suíno ao Molho Agridoce)

Varkenshaas Met Wijn
(Mignon Suíno às Natas e Vinho)

Rendang Daging
(Carne Bovina com Leite de Coco e Especiarias)

Daging Asam
(Carne Bovina com Molho de Tamarindo)

Hachee
(Carne de Panela com Vinagre de Vinho Tinto)

Gehaktballen Met Mosterd
(Almôndegas ao Molho de Mostarda)

Gebraden Kip Met Sinaasappelsaus
(Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja)

Iga Babi Ketjap
(Costelinha Suína ao Molho Shoyu)

Varkenshaas Met Mostard Spek
(Lombo Suíno com Molho de Mostarda e Bacon)

Varkenshaas Metwijn
(Mignon Suíno com Nata e Vinho)

Babi Paggang
(Mignon Suíno ao Molho de Vinho Tinto)
Saladas
Mais de 12 tipos de variedades entre folhas, legumes e frutas

Mix de Folhas

Rúcula com Manga

Tomate em Rodelas

Frutas

Pepino Japonês ao Molho de Gengibre

Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)

Alface Gourmet

Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)

Zoetzuure Kool
(Salada de Repolho Roxo Agridoce)

Alface com Frutas

Agrião com Manga
Repolho Roxo

Salada Waldorf
(Salada de Maçã com Castanha e Iogurte)

Alface Gourmet com Morangos

Cenoura com maçã

Pepino

Gado-Gado
(Salada de Vegetais com Pindasaus)

Mix de Repolho com Pera

Saladas Verdes com Frutas

Pepino ao Molho de Gengibre

Salada Bortel
(Salada de Cenouras com Maçã)

Rúcula

Salada multicolorida
Acompanhamentos

Pindasaus
(Molho de Amendoim)

Chutney de Frutas
(Manga, Maçã, Tomate, Uva Passas no Caldo Agridoce)

Appelmoes
(Purê de Maçã)

Serundeng
(Farofa de Coco com Amendoins)

Atjar Ketimum Kari
(Pepino Agridoce com Curry)

Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)

Gado-Gado
(Salada de Vegetais com Pindasaus)

Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Sobremesas

Salada de Frutas

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Cardápio Especial de Páscoa


Pavê de Café

Pudim de Leite

Pavê de Morango

Pudim com Calda de Amora

Pudim de Baunilha com Geleia de Damasco
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Framboesa

Pudim de Laranja

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Pudim de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Pudim de Baunilha com Calda de Amora

Mousse de Maracujá

Strogonoff de Nozes

Pudim de Baunilha com Calda de Damasco

Tiramisu

Pudim de Geleia de Damasco

MOUSSE DE coco com abacaxi

Mousse de manga

Pudim quatro leites com calda caramelizada

Mousse de Abacaxi com Coco e Hortelã

Pavê de café com chocolate

Pudim de Baunilha com Geleia de Frutas Vermelhas
Hangop
Sobremesa de Iogurte com Geleia

Pavê

Pavê de Morango com Suspiro

Pudim de baunilha com calda de banana

Pavê de amendoim

Mousse de Côco com Abacaxi

Koek Banaan Met Kokos
(Bolo de Banana com Coco)
Bombom de Morango
Bolo de Coco
Pavê de Chocolate Branco
Pavê de Morango

Manjar Branco com Calda de Ameixa

Ajam Betawi
(Frango ao Molho de Soja Doce)

Babi Pangang
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)

Peultjes en Wortel
(Cenoura com Vagem Refogada)

Foe Youg Hai
(Omelete com Legumes)

Telor Orak Arik
(Ovo Mexido com Legumes)

Gesmoord Vlees
(Carne Guisada)

Whitte Bonensalade
(Salada de Feijão Branco)

Saté
(espetinho indonésio)

Kentang Blado
(Batata Frita Acompanhada de Molho Condimentado)

Varkenskarbonades
(Bisteca Suína ao Molho de Mostarda)

Gesauteerde Courgette Met Wortel
(Abobrinha com Cenoura Refogada)

Rundvlees In Houtsaus
(Alcatra ao Molho Madeira)

Broccoli Met Boter
(Brócolis na Manteiga)

Sambel Oelek
(Pimenta Vermelha)

Poke Salad
(Legumes e Frutas)

Pittige Witte Bonen
(Feijão Branco Condimentado)

Atjar katimum Kari
(Pepino ao Curry)

Atjar Ketimum Kari
(Pepino ao Molho de Gengibre)

Bubur Ayam
(Arroz Cremoso com Alho Poró e Frango)

Babi Smoor
(Guisado de Costeleta Suína)

Babi Paggang
(Mignon Suíno Grelhado com Especiarias)

Arroz Biryani
(arroz basmatti com carne bovina e especiarias)

Atjar Tjampoer
(Picles Amarelo com Legumes)

Ayam Goreng Tepoeng
(Frango Frito Empanado)

Ayam Kuluyuk
(Frango ao Molho Agridoce)

Kip Stroganoff
(Estrogonofe de Frango)

Maionese

Europese Soep
(Sopa Europeia)

Babi Bumbu Rudjak
(Lombo de Porco ao Molho)

Ayam nanas
(Frango com abacaxi)

Bami Ketjap
(Macarrão com Shoyu Adocicado e Carne)

Katjang Saus

Gesauteerde Groenten
(Legumes Refogados na Manteiga)

Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró e Linguiça)

Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batata com Cenoura e Bacon)

Gehaktballen
(Almôndegas)

Varkensrib met barbacue saus
(Costelinha suína ao molho barbacue)

Ayam Roedjak
(Guisado de Frango Agridoce)

Bami Goreng Ayam
(Macarrão Frito com Frango)

Chutney
(Manga, tomate e maçã na calda agridoce)

Gebraden Kip Met Citroen
(Sobrecoxa de Frango com Raspas de Limão)

Daging Smoor
(Guisado de Carne em Cubos)

Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)

Babi Kecap
(Mignon Suíno ao Molho de Soja Doce)

Sop Brunebon
(Sopa de Feijão)

Tahu Goreng Ketjap

Pundasaus

Appelmoes

Sayur Asem
(Legumes com leite de coco)

Groenten In Bot
(Legumes na Manteiga)

Singkong Goreng
(Mandioca Frita Aromática)

Vagem

Saladas e acompanhamentos

Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura, Linguiça e Bacon)

Ayam Gagape
(Frango com Leite de Coco)

Katjang Saus
(Molho de Amendoim)

Sambel Badjak
(Pimenta Aromática)

Serundeng
(coco com amendoins)

Javaanse Salade
(Acelga, Vagem, Ervilhas, Pepino)

Tomatensaus Met Worst
(Linguiça ao Molho de Tomate)

Macaroni Met Witte Saus
(Macarrão ao Molho Branco)

Mie Kacang
(Macarrão com Molho de Amendoim e Legumes)