Cardápio para 27 e 28 de abril
Nasi Putih
(Arroz Branco)
Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura)
Bami Goreng
(Macarrão Frito com Legumes e Especiarias)
Ayam Kari
(Frango ao Curry)
Zoetzure Kool
(Repolho Roxo com Maçã)
Varkenshaas Metwijn
(Mignon Suíno com Nata e Vinho)
Andijviestamppot
(Purê de Batatas com Escarola)
Rendang Daging
(Carne Bovina com Leite de Coco e Especiarias)
Ayam Madu
(Frango com Mel)
Bloemkool Met Witte Saus
(Couve Flor ao Molho Branco)
Nasi Kebuli
(Arroz Frito com Abacaxi e Frango)
Sambal Goreng Telor
(Ovos cozidos ao Molho Curry e Especiarias)
Nasi Nanas
(Arroz com Abacaxi e Especiarias)
Ikan Panggang
(Peixe Grelhado)
Bami goreng
(Macarrão frito com legumes)
Kaas Lasagne
(Lasanha de Queijo)
Babi Bumbu Rudjak
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)
Sayur Lodeh
(Legumes com leite de coco e especiaria)
Batata Gratinada
Nasi Kuning
(Arroz com Cúrcuma)
Varkensrib Met Barbecue Saus
(Costelinha Suína ao Molho Barbecue)
Nasi Goreng
(Arroz Frito com Especiarias)
Pisang Goreng
Pisang Goreng
(Banana Frita)
Boerenkool Met Worst
(Purê de Batatas com Couve e Linguiça)
Varkenshaas Spek
(Medalhão Suíno com Bacon)
Mie Goreng
(Macarrão Frito com Legumes)
Nasi Kari
(Arroz com Curry)
Lasanha à Bolonhesa
Sayuer Asem
(Legumes no Leite de Coco)
Mie Aceh
(Espaguete Frito Condimentado)
Stamppot
(Purê de Batatas)
Legumes Refogados na Manteiga
Runderstoofvlees
(Guisado de Carne Bovina com Cerveja)
Sayur Asem
(Legumes ao Leite de Coco)
Gehaktballen Met Mosterd
(Almôndegas ao Molho de Mostarda)
Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró, Linguiça e Bacon)
Iga Babi Ketjap
(Costelinha ao Molho Shoyu)
Gebraden Kip Met Sinaasappelsaus
(Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja)
Varkenshaas Met Wijn
(Mignon Suíno às Natas e Vinho)
Babi Kuluyuk
(Mignon Suíno ao Molho Agridoce)
Hachee
(Carne de Panela com Vinagre de Vinho Tinto)
Daging Asam
(Carne Bovina com Molho de Tamarindo)
Varkenshaas Met Mostard Spek
(Lombo Suíno com Molho de Mostarda e Bacon)
Ayam Ketjap
(Sobrecoxa de Frango com Molho Shoyu Adocicado)
Babi Paggang
(Mignon Suíno ao Molho de Vinho Tinto)
Ikan Renyah
(Peixe Crocante)
Stoofvlees Met Mosterd En Bier
(Carne ao Molho de Mostarda e Cerveja)
Gegrilde Groenteschotel
(Legumes Assados)
Tjap Tjay (não usar)
(Legumes Refogados)
Ikan Panggang
(Filé de Tilápia Assado ao Molho de Limão)
Boerenkool
(Purê de Batatas com Couve)
Saladas
Gado-Gado
(Salada de Vegetais com Pindasaus)
Rúcula com Manga
Mix de Folhas
Frutas
Pepino
Tomate em Rodelas
Salada Waldorf
(Salada de Maçã com Castanha e Iogurte)
Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Urap Sayran
(Salada de Vegetais com Coco e Especiarias)
Agrião com Manga
Pepino Japonês ao Molho de Gengibre
Salada multicolorida
Alface Gourmet com Morangos
Alface Gourmet
Saladas Verdes com Frutas
Pepino ao Molho de Gengibre
Mix de Repolho com Pera
Alface com Frutas
Salada Bortel
(Salada de Cenouras com Maçã)
Zoetzuure Kool
(Salada de Repolho Roxo Agridoce)
Cenoura com maçã
Rúcula
Acompanhamentos
Pindasaus
(Molho de Amendoim)
Chutney de Frutas
(Manga, Maçã, Tomate, Uva Passas no Caldo Agridoce)
Appelmoes
(Purê de Maçã)
Serundeng
(Farofa de Coco com Amendoins)
Atjar Ketimum Kari
(Pepino Agridoce com Curry)
Buncis Ketjap
(Salada Broto de Feijão com Amendoins e Vagens)
Sobremesas
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Framboesa
Pavê de Morango
Pavê de Café
Bombom de Morango
Pudim de Baunilha com Calda de Amora
Hangop
Sobremesa de Iogurte com Geleia
Manjar Branco com Calda de Ameixa
Pudim de Baunilha com Calda de Damasco
Pavê de Morango com Suspiro
Pudim de Laranja
Manjar de Coco com Calda de Ameixa
Mousse de Abacaxi com Hortelã
MOUSSE DE coco com abacaxi
Pudim com Calda de Amora
Pudim de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas
Pavê
Bolo de Coco
Mousse de manga
Pudim quatro leites com calda caramelizada
Mousse de Abacaxi com Coco e Hortelã
Pudim de Baunilha com Geleia de Damasco
Pavê de café com chocolate
Pudim de Baunilha com Geleia de Frutas Vermelhas
Pudim de Leite
Pudim de baunilha com calda de banana
Pavê de amendoim
Mousse de Côco com Abacaxi
Frutas
Pudim de Geleia de Damasco
Tiramisu
Koek Banaan Met Kokos
(Bolo de Banana com Coco)
Ajam Betawi
(Frango ao Molho de Soja Doce)
Babi Pangang
(Mignon Suíno ao Molho Condimentado)
Peultjes en Wortel
(Cenoura com Vagem Refogada)
Foe Youg Hai
(Omelete com Legumes)
Telor Orak Arik
(Ovo Mexido com Legumes)
Gesmoord Vlees
(Carne Guisada)
Whitte Bonensalade
(Salada de Feijão Branco)
Saté
(espetinho indonésio)
Kentang Blado
(Batata Frita Acompanhada de Molho Condimentado)
Varkenskarbonades
(Bisteca Suína ao Molho de Mostarda)
Gesauteerde Courgette Met Wortel
(Abobrinha com Cenoura Refogada)
Rundvlees In Houtsaus
(Alcatra ao Molho Madeira)
Broccoli Met Boter
(Brócolis na Manteiga)
Sambel Oelek
(Pimenta Vermelha)
Poke Salad
(Legumes e Frutas)
Pittige Witte Bonen
(Feijão Branco Condimentado)
Katjang Saus
Atjar katimum Kari
(Pepino ao Curry)
Atjar Ketimum Kari
(Pepino ao Molho de Gengibre)
Rijstschotel Met Groenten
(Arroz com legumes)
Bubur Ayam
(Arroz Cremoso com Alho Poró e Frango)
Babi Smoor
(Guisado de Costeleta Suína)
Babi Paggang
(Mignon Suíno Grelhado com Especiarias)
Arroz Biryani
(arroz basmatti com carne bovina e especiarias)
Atjar Tjampoer
(Picles Amarelo com Legumes)
Ayam Goreng Tepoeng
(Frango Frito Empanado)
Ayam Kuluyuk
(Frango ao Molho Agridoce)
Kip Stroganoff
(Estrogonofe de Frango)
Maionese
Europese Soep
(Sopa Europeia)
Babi Bumbu Rudjak
(Lombo de Porco ao Molho)
Ayam nanas
(Frango com abacaxi)
Bami Ketjap
(Macarrão com Shoyu Adocicado e Carne)
Gesauteerde Groenten
(Legumes Refogados na Manteiga)
Preistamppot Met Worst
(Purê de Batatas com Alho Poró e Linguiça)
Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batata com Cenoura e Bacon)
Gehaktballen
(Almôndegas)
Varkensrib met barbacue saus
(Costelinha suína ao molho barbacue)
Ayam Roedjak
(Guisado de Frango Agridoce)
Bami Goreng Ayam
(Macarrão Frito com Frango)
Chutney
(Manga, tomate e maçã na calda agridoce)
Gebraden Kip Met Citroen
(Sobrecoxa de Frango com Raspas de Limão)
Daging Smoor
(Guisado de Carne em Cubos)
Sambel Kol Kembang
(Couve-flor Aromática)
Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)
Babi Kecap
(Mignon Suíno ao Molho de Soja Doce)
Sop Brunebon
(Sopa de Feijão)
Tahu Goreng Ketjap
Mie Kacang
(Macarrão com Molho de Amendoim e Legumes)
Pundasaus
Appelmoes
Sayur Asem
(Legumes com leite de coco)
Groenten In Bot
(Legumes na Manteiga)
Singkong Goreng
(Mandioca Frita Aromática)
Vagem
Saladas e acompanhamentos
Ovenschotel Met Hutspot
(Purê de Batatas com Cenoura, Linguiça e Bacon)
Stamppot
(Purê de Batata)
Ayam Gagape
(Frango com Leite de Coco)
Katjang Saus
(Molho de Amendoim)
Sambel Badjak
(Pimenta Aromática)
Serundeng
(coco com amendoins)
Javaanse Salade
(Acelga, Vagem, Ervilhas, Pepino)
Tomatensaus Met Worst
(Linguiça ao Molho de Tomate)
Macaroni Met Witte Saus
(Macarrão ao Molho Branco)