10 e 11 de Abril - Sábado e Domingo

Arroz branco

Risoto de funghi

Legumes na manteiga

Macarrão ao sugo

Lasanha 4 queijos

STROGONOFF DE CARNE

Costelinha barbecue

Almondegas molho de mostarda

Ayam nanas
(frango com abacaxi)

Babi smoor
(guisado de costeleta suína)

Stoofvlees met wijn
(Ensopado de carne bovina ao molho de vinho)

Ikan santen
(Peixe ao leite de côco e especiarias)

Telor orak arik
(ovo mexido com legumes)

Ikan Renyah
(peixe crocante)

Gesmoord vlees
(carne guisada)

Whitte bonensalade
(salada de feijão branco)

Daging Asam
(carne bovina com molho de tamarindo)

Andijviestamppot met spek en worst
(Purê de batata com escarola, bacon e alho poró)

Saté
(espetinho indonésio)

Atjar Ketimum Kari
(pepino agridoce com curry)

Frutas

Salada com morangos

Nasi Putih/Rijst
(arroz branco)

Arroz primavera

Bife de alcatra a parmegiana

Nasi goreng
(arroz frito com legumes)

Varkenshaas met wijn
(mignon suíno ao vinho)

Atjar Tjampoer
(picles amarelo com legumes)

Ayam goreng tepoeng
(frango frito empanado)

AYAM KULUYUK
(frango ao molho agridoce)

Bubur ayam
(arroz cremoso com alho porró e frango)

Ayam ketjap
(sobrecoxa assada ao molho shoyu)

Gebraden kip met mosterd em bier
(sobrecoxa assada na mostarda e cerveja)

Sambel Oelek
(pimenta vermelha)

kip stroganoff
(estrogonofe de frango)

Maionese

Salada Bortel
(salada de cenouras com maçã)

Ayam Kari
(sobre coxa ao molho curry)

Aardappelpuree
(purê de batata)

Babi bumbu rudjak
(lombo de porco ao molho)

Poke Salad
(legumes e frutas)

Gebradenkip met sinaasappelsaus
(frango assado com molho de laranja)

varkensmedaillon met sinaasappelsaus
(medalhão de mignon suíno com molho de laranja)

Ayam kari
(sobrecoxa com leite de coco, açafrão, curry e especiarias)

SAMBAL OELEK
(pimenta com vinagre)

Europese soep
(sopa europeia)

Salada de abacaxi

Chutney de frutas
(manga, maçã, tomate, uva passas no caldo agridoce)

Vagem salteada na manteiga

Bacalhau a portuguesa

Sayur lodeh
(ensopado de legumes com leite de coco e especiarias)

Varkenskarbonades
(bisteca suíno ao molho de mostarda)

Preistamppot met spekjes en worst
(purê de batata com alho poró, bacon e linguiça)

Hachee
(guisado de carne bovina)

Gado Gado
(legumes cozidos, refogados na manteiga com paprica doce e noz moscada – acompanha molho de amendoim)

Ig babi panggang
(costelinha suína ao molho agridoce)

Salada Waldorf
(salada à base de nata e iogurte)

Rundvlees in houtsaus
(alcatre ao molho madeira)

Ovenschotel met hutspot
(purê de batata com cenoura , bacon, queijo)

Ajam betawi
(frango ao molho de soja doce)

Babi ketjap
(mignon suíno ao shoyu)

Pudim de geleia de damasco

Buncis Ketjap
(vagens e broto de feijão com molho de soja)

Salada de pepino com shoyu

Boerenkool
(purê de batatas com couve e linguiça)

Molho Thai
(pimenta tailandesa)

sobremesa

Broccoli met boter
(brócolis na manteiga)

Tomate em rodelas

Katjang Saus

Salada multicolorida

Rijstschotel met groenten
(Arroz com legumes)

DAGING SMOOR
(Guisado de carne em cubos)

Salada de cítricos refrescantes
(salada com folhas e abacate)

Batata frita

Sankhaya
(pudim de coco com laranja)

Tjap Tjay
(Legumes refogados)

Javaanse Salade
(acelga, vagem, ervilhas, pepino)

Sambel kol kembang
(couve-flor aromática)

Panna cotta com calda de amora
(pudim a base de nata, gelatina e especiarias)

Manjar branco com calda de ameixa

Gesauteerde courgette met wortel
(abrobrinha com cenoura refogado)

Pudim de laranja com côco

Tomatensaus met worst
(linguiça ao molho de tomate)

Pudim com calda de morango

Frietjes
(batatas fritas)

Pudim com calda de amora

bloemkool met witte saus
(couve flor ao molho branco)

Koek banaan met kokos
(bolo de banana com coco)

Pudim com calda de banana caramelizada

MOUSSE DE coco com abacaxi

Aardappelpuree
(Purê de batata)

Mousse de abacaxi com coco e hortelã

Pudim quatro leites com calda caramelizada

Pittige witte bonen
(feijão branco condimentado)

Sop brunebon
(Sopa de feijão)

Macaroni met witte saus
(macarrão ao molho branco)

Creme de iogurte e calda de frutas amarelas

Telor ketjap
(Ovos cozidos com molho shoyu)

SAMBAL OELEK
(pimenta com vinagre)

Bumbu ketjap
(shoyu temperada)

Tahu goreng ketjap
(salada de queijo, broto de feijão e pepino)

Serundeng
(coco com amendoins)
(molho de amendoim)

Strogonoff de carne

Molho Thai
(pimenta tailandesa)

Varkenshaas – Lombo suíno ao molho de vinho tinto

Acar Kuning – Salada de vegetais com cúrcuma

Sambal Buncis

OVENSCHOTEL MET BROCCOLI

Nasi Kuning – Arroz ao leite de coco e cúrcuma

Feijão

Chutney de Tangerina

AYAM PANGGANG SEDAP

Mignon suíno sambalan

Chutney de Melão com Damasco

Frango Recheado com Maçãs a Moda Indonésia

Salada Tropical

Arroz Biryani

Pavê de nozes

Frango com especiarias

Koffiepudding – Pudim de café

Daging Masak Merah – Carne de gado ao curry vermelho

Satè Babi Dalam Panci – Carne suína marinada em condimentos

Pisang Goreng

Opor Ayam – Frango ao leite de coco

STAMPPOT VAN RODE KOOL – PURÊ E REPOLHO ROXO

OVENSCHOTEL MET spekjes

PERNIL ASSADO E MOLHO FERRUGEM

FRANGO ASSADO EM CROSTA CROCANTE

Almôndegas na mostarda

salada grega

Bifinhos de lombo suíno com coco

mie ache – macarrão com carne condimentados

Chutney de Pimentão

Ceviche de Manga

Frango ao molho de iogurte

Molho Ketjap

BRÓCOLIS GRATINADO

BRÓCOLIS GRATINADO

Molho Asiático

PUDIM DE BAUNILHA E CALDA DE AMORA

Schuimige Aardbeienpudding – Pudim cremoso de morango

Salada de Frutas

Gado Gado – Salada de mix de vegetais com molho de amendoim

WETHER HIN LAY – MIGNON SUÍNO COM MANGA E CURRY

Mie Goreng – Macarrão frito com condimentos e molho de carne

PERNIL SUÍNO AGRIDOCE

Batata frita crissut

RENDANG AYAM – Frango com especiarias e coco

BACALHAU Á PORTUGUESA

Saraman ( Curry de Carne com cardamomo, Gengibre e amendoins)

Rúcula e tomate seco

Ayam Rukyur – Frango agridoce com cogumelo

Som Tam – Salada de Papaya verde

Perkedel Ikan (Peixe)

Chutney de Maçã


Mousse de chocolate com morango

Terong Pete Balado – Carne com beringela

Carne com tamarindo

Vinagrete

Saté Ayam (espetinhos com carne de frango)

Nasi Kebuli: arroz com abacaxi

Sayur lodeh – Legumes ao Leite de Coco

Pepino ao Molho de soja

Chutney de Maçã

PUDIM DE BAUNILHA E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Tilápia ao molho de Limone

Pad Thai – Talharim tailandês com iscas de carne e amendoim

Pudim de Chocolate

batata palha

Flan de Baunilha

Batatas assadas

SOBREPALETA SUÍNA COM MOLHO DE AMENDOIM

Salada fria de legumes com molho de especiarias

Arroz doce e especiarias

Salada de batata

Frango ao Curry

Pudim de Leite

Frango Thai

Perkedel Ikan (Peixe)

Pavê de café
